Тесто получиться жидким, как на фото. Тортик получается очень вкусным, нежным и просто тающим во рту. Для этого возьмите кастрюльку и выложите в неё сливочное масло, сахар, мед и две столовые ложки молока. Удивлена, что до сих пор никто не выставил этот вкуснейший ароматный торт.
25.05.2020
15
Кастрюльку с перечисленными ингредиентами поставьте в другую кастрюлю большего диаметра, наполненную водой.
25.05.2020
10
Тортик получается очень большим.
25.05.2020
11
Для нивелирования излишней сладости в креме можно использовать свежие ягоды с кислинкой.
25.05.2020
9
По рецепту медовик по госту выходит именно таким, как раньше.
25.05.2020
7
Тесто готовили на водяной бане, пропитывали коржи сметанным кремом, а готовый торт обсыпали крошкой из обрезков выпеченного теста.