Неизменным остается только его восхитительный вкус. Безусловно, это полезный и калорийный десерт. Потом добавьте ванильный сахар и желатин. Предлагаем вам рецепт хлебного пудинга легкого в приготовлении, превращающего чёрствый хлеб в прекрасный завтрак или вкусный десерт.
28.04.2020
6
Кленовый сироп можно заменить медом.
28.04.2020
11
Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
28.04.2020
9
Раньше это было праздничное рождественское блюдо, а сейчас его готовят просто как вкусный и простой десерт не только на праздник, но и в будние дни.
28.04.2020
12
Нагрейте на медленном огне, пока сахар и желатин полностью не растворятся не кипятите.
28.04.2020
7
Пудинг готовят во всем мире уже много лет.
28.04.2020
9
Существует множество вариантов этого блюда, различающихся сочетаниями ингредиентов и способами готовки.