И мои друзья делятся на два лагеря любители колечек в сухарях и любители колечек в кляре. Я, со своей дотошностью, решила прояснить у своего знакомого китайца какой вариант ближе к истинно-китайскому рецепту. С пивом самый беспроигрышный вариант. Это так называемый китайский фастфуд.
23.02.2021
9
В кляре можно приготовить много разных продуктов.
23.02.2021
5
В нашем городе половина ресторанчиков готовит колечки кальмара во фритюре в сухарях, а другая половина в кляре.
23.02.2021
6
Обжариваем в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
23.02.2021
14
Кальмар в кляре по-китайски отличная закуска для пивной вечеринк.
23.02.2021
14
Кальмары в кляре идеальная закуска для дружеских вечерних посиделок или для шикарного праздничного стола.
23.02.2021
8
Особенность кляра по-китайски заключается в том, что используется картофельный крахмал и ледяная вода.