Булочки с корицей и сливочной поливкой. После расстойки сделать в каждой булочке углубление, продавив тесто до дна. Из дрожжевого опарного теста делается выборгская сдоба. После выпечки посыпать сахарной пудрой.
09.05.2020
8
Выборгская сдоба приготовляется из дрожжевого опарного теста.
09.05.2020
15
Булочки с джемом из дрожжевого теста.
09.05.2020
7
Поэтому процесс долгий, но результат отменный.
09.05.2020
13
Дать булочке немного расстояться и сделать по середине небольшое углубление, в которое положить повидло.
09.05.2020
14
Сдоба выборгская, блюдо русской кухни.
09.05.2020
12
Уже со временем вид сдобы приобрел разные формы, когда распространился в петербурге.