Mass Effect 2 - всё по взрослому!

Сегодня у нас есть хорошие новости для фанатов секса с инопланетянками. Вам понравились «эротические» (которые, на самом деле, таковыми не являлись) сцены в оригинальной Mass Effect? Так вот, разработчики обещают, что продолжение популярной RPG будет еще более взрослым. Кроме того, в игре будут затронуты по-настоящему непростые вопросы. Психологического и сексуального характера. Об этом рассказали сами основатели BioWare, Рэй Музыка (Ray Muzyka) и Грег Зесчак (Greg Zeschuk).

«Мы не собираемся вырезать из игры эмоции. Напротив, сильных моментов будет много. Однако акцентировать внимание на этом мы также не станем. Все должно быть в меру и уместно. В Mass Effect 2 нет ничего, на что нет причины. Для того, чтобы игрок в полной мере насладился эмоциональной сценой, он долго должен идти к ней, преодолеть множество испытаний, сродниться с героями. Тогда такие моменты будут иметь ценность», - говорит Рей.

И добавляет: «Если игрок испытает потрясение, порадуется всей душой или даже заплачет, то, можно считать, что мы добились своей цели. Мы выпускаем игры с отличными историями и живыми персонажами. Как и в реальной жизни, наши проекты полны эмоций и человеческого общения. Наши персонажи испытывают самые разные эмоции. Кроме того, у них есть свои пристрастия и пороки. Мы не стесняемся этого». Напоминаем, что Mass Effect 2 должна выйти в начале 2010-го года на Xbox 360 и PC. Версия для PlayStation 3 находится под вопросом.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
  del.icio.us this!

Комментариев нет so far »

Comment RSS · TrackBack URI

Say your words